人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

曝《武媚娘》精制片花 将推出电影版格式(图)

2015年01月13日13:35    来源:城市晚报    手机看新闻

  近日,由范冰冰、李治廷、张钧甯等领衔主演的大型古装传奇历史剧《武媚娘传奇》一直占据着众人视线,该剧从拍摄到播出,一共经历了三次更名,而后又遭遇停播,复播后又一直备受“大头”的困扰,而上周五晚在浙江卫视播出的《武媚娘传奇》精彩片花则引起新一轮热议,此番超长片花则是浓缩了精彩剧情,画面感堪比电影大片,而据记者了解,浙江版《武媚娘传奇》将于1月14日晚登陆浙江卫视中国蓝剧场。

  湖南版《武媚娘传奇》在被叫停4天后,于2015年1月1日起恢复播出。不过,复播后的《武媚娘》却变了风格,从“满屏尽是白花花”变成“满屏都是大头照”。剧中一众美女胸部镜头全部被剪,画面仅呈现远景和肩膀以上的近景。而在上周五浙江播出的近一个小时的预告片中,通过不同场景中的画面地转换,让画面更加具有电影质感,凸显与芒果版的差别,而如此的剪辑方式也让网友猜测,浙江卫视版的《武媚娘》或将采用电影剪辑手法规避之前的“武大头画面后遗症”,为此,片花一发引发网友期待。

  据悉,该剧已确认定档14日晚在浙江卫视中国蓝剧场播出。经历从“满城尽带黄金甲”到“满屏尽是大头照”的复播风波,不少观众甚是期待浙江卫视版,相关工作人员也表示浙江版将不负众多网友的期待,播出编排有新惊喜,周一到周日每晚连播两集,每集45分钟,更加精细更加有料。“爱看《武媚娘》的观众朋友,就从头开始吧。”

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖