人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

郑州警方取消林俊杰演唱会 疑为防踩踏事故

2015年01月12日11:12  来源:人民网  手机看新闻
原标题:郑州警方取消林俊杰演唱会 疑为防踩踏事故

图为郑州警方文件。

  图为郑州警方文件。

  据大河网官方微博消息,歌手林俊杰将于1月17日在郑州国际会展中心上演的演唱会被取消。1月8日,就在此地,刚刚举办了陈楚生的演唱会。突然被取消的原因或与上海踩踏事故有关。

  活动主办方华盛传媒于1月9日发布的声明称,活动取消是由于“12.31上海踩踏”事故造成的影响,有关部门对于大型活动相关安全事项提出新的标准和要求,组委会按要求和规定取消了“2015年1月17日林俊杰郑州演唱会”。主办方称,1月10日起开始办理退票的后续工作。

  记者从一份盖有郑州市公安局大型活动管理专用章的文件上获悉,公安部门给出的不予安全许可的理由为监控设施清晰度不够、消防通道声控灯不亮以及当前国内安全形势严峻。

  记者从郑州一名演艺经纪人处获悉,目前大型演唱会并不容易通过审批,但小一些的还是可以获批。该经纪人称,这种情况有可能与上海踩踏事故有关。

  林俊杰郑州演唱会的取消也让粉丝们颇为失望,“从我小学三年级喜欢你到现在来郑州读大一,郑州什么时间才会再来呢?眼睛都哭肿了。”网友“娘子”在微博上说。

  林俊杰本人在其微博上和粉丝互动称,“我也很期待郑州场,计划赶不上变化,不要难过,一有机会我一定会争取的!下次见!”

(责编:李岩、蒋波)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖