人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

38岁林心如夜会王阳明 女方频被男方逗得娇笑(图)

2015年01月10日10:24  来源:信息时报  手机看新闻
原标题:38岁林心如夜会王阳明 女方频被男方逗得娇笑(图)

38岁林心如夜会王阳明女方频被男方逗得娇笑(图)

  38岁的娱乐圈“黄金剩女”林心如感情有谱?日前,林心如被目击在台北夜会32岁男星王阳明,身旁虽有经纪人当挡箭牌,但席间气氛热络,王阳明频频逗笑她,林心如娇笑、撩发回应,男帅女美的组合赏心悦目。

  事后,双方经纪人都称只是朋友,林心如传授王阳明工作诀窍,王阳明答应教林心如冲浪。

  本月7日晚晚6点多,林心如被目击在台北某餐厅吃晚餐,对面坐的竟是王阳明,2人约会是演艺圈的新组合,不知是否为了避嫌,纷纷请经纪人当挡箭牌兼电灯泡,但甜蜜氛围不减。

  王阳明说到激动处,活泼模样逗得在场3位女生掩嘴大笑,他还不时脱帽搔头,动作可爱,对坐的林心如看得也害羞撩发。

  近3个小时饭局后,他展现绅士风度大方埋单,和林心如双双步出餐厅,接着他撇头看见跟拍的记者,一个箭步冲上前打招呼,还反拍采访车,俏皮举止再次掳获在场3位女生的心,逗得她们花枝乱颤。之后2队人马分开行动,林心如与经纪人步行离开,王阳明则与经纪人坐车试图甩掉跟拍的人,最后发现难以如愿,只好乖乖返回住处,遗憾全写在脸上。

  林心如和王阳明经共同朋友介绍认识已超过5年,错过几次合作机会,他曾去探她《16个夏天》的班,但上次见面已是半年前,加上双方经纪人也认识,才促成当晚饭局。

  据悉,王阳明主动向在大陆耕耘多年的林心如请教事业、交换工作经验,言谈间聊到他擅长的冲浪,她顺道抱怨好友姚元浩都不教她,他自告奋勇相约下次一起去海边,教她冲浪。

  林心如偏爱180厘米以上帅哥

  林心如向来不否认喜欢180厘米以上的帅哥,问及188厘米的王阳明是她喜欢的类型吗?她笑答:“他条件是很好,但因为真的太熟了,还没有往那边想……”她私下约王阳明,在拍《大囍临门》和183厘米的李东学躺在双人床上恩爱肉麻讲情话,过几天又要与180厘米的杨祐宁合拍电影,看来林心如对180厘米以上的帅哥还真是做到了言行一致。

  王阳明透过经纪人豆苗赞林心如很优、很棒,欣赏她出色的工作表现。他接下来将赴米兰工作,返台湾过春节,之后进剧组拍戏。两人将暂时分隔两地,男帅女美的新组合有没发展空间,粉丝可擦亮眼镜等着看。泰渔

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖