人民网>>人民网娱乐频道

视频:《狼图腾》欢乐总动员特辑 奇葩剧组乐趣多

来源:人民网-娱乐频道  2015年01月09日14:00

视频:《狼图腾》欢乐总动员特辑 奇葩剧组乐趣多
下一页

人民网北京1月9日电 (记者蒋波) 由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,当红演员冯绍峰、窦骁主演的史诗巨制电影《狼图腾》,将在2015年2月19日大年初一全国公映,情人节档特别献映。日前,在相继公布多款视频特辑之后,影片再发“逗比”欢乐总动员特辑,从导演到主演,整个剧组集体卖萌,在极端严苛的环境之下尽显“苦中作乐”本色,令人看后顿觉亲切不已。

活宝导演草原热舞 当选“年度最受动物喜爱”奖

在此次公布的“欢乐总动员”特辑当中,影片导演让·雅克·阿诺尽显法国人热情、充满活力的本色,不仅频频与剧组工作人员互相逗乐,甚至连摄影师都不放过,在镜头前做鬼脸、耍宝乐此不疲;而尤其擅长的,则是在内蒙古大草原上激情“热舞”,显示出如同孩童般的活力与谐趣。在让·雅克·阿诺充满活力的带动之下,整个剧组的关系也变得十分融洽,值得一提的是,阿诺导演不仅深得剧组工作人员的爱戴,更是成为了片中“动物演员”争相追捧的对象,无论是尚未长大的幼狼,还是已经块头十足的成年蒙古狼,对这位幽默、热情的导演都极为喜爱,不少网友在看后也不免调侃称,让·雅克·阿诺导演完全可以获封一个“年度最受动物喜爱”的大奖。

冯绍峰窦骁“基情四射” 与导演大摆“工农”造型

除了导演经常别出心裁的“用生命在搞怪”之外,影片两大人气主演冯绍峰、窦骁,同样也在片场甩开偶像包袱,开启全程“逗比”模式,除了冯绍峰各种惨遭剧组“调戏”之外,与窦骁两人也时常上演“基情”戏码,特辑中一段窦骁欲“强吻”冯绍峰的镜头,更是令众多网友直呼“节操碎了一地”。而作为影片主演,冯绍峰与窦骁更是不忘也加入阿诺导演的“搞怪”阵营,三人闲暇之余摆出上世纪六十年代“宣传画”中的“工农”经典造型,也着实让人有种“那画面太美我不敢看”的感觉。

尽管影片《狼图腾》本身讲述了一个严肃,甚而有些残酷的故事,但是此版视频特辑的一经公布,令人顿时感到十分亲切。优秀的电影作品往往诞生于一个充满活力、富有激情的制作团队,而这版“欢乐总动员”特辑的发布,也更加让我们看到,唯有这样的剧组,才确实能够创造出更加具有生命力的作品。?

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南航窝案查出央企最牛副处长 与…
  2. 2大连男子狂饮20斤"白酒" 铁…
  3. 3南航窝案查出央企最牛副处长 与…
  4. 4开发商当警察面开挖掘机轧人 叫…
  5. 5合肥:宝马车主不满被罚 将百万…
  6. 6“土豆君”翻身做了主粮了!你要…
  7. 7适当饮酒能防感冒 5个你不了解…
  8. 8第14期:大姨妈没准儿?到底因…
  9. 9女性肺癌有四大元凶:二手烟、油…
  10. 10第122期:土豆翻身当主粮 好…