人民网>>人民网娱乐频道

谢霆锋当老板事业红火 世界第一美女娜娜将为其打工

2015年01月08日07:41    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:谢霆锋当老板 世界第一美女娜娜将为其打工

  谢霆锋(1 /6张)

  1月6日,爱情事业双丰收的谢霆锋现身厦门,为其入股的运动品牌新品发布会站台助阵。活动中,霆锋全程微笑,看来与近期股票市场有关,其入股的公司无一不涨,加上爱情甜蜜,很难不开心。

  谢霆锋今天不仅是全程献笑回馈粉丝,还拱手相让百万“代言”,公布李易峰与韩国女星娜娜将成为该品牌的新代言人。网传李易峰今日也将现身厦门,还由霆锋亲自颁发代言书,但今日李易峰并未现身厦门。宣方面表示李易峰近期工作繁忙,临时推掉本次行程,对于等待许久的粉丝表示感谢以歉意。同样成为代言人的韩国女星NANA身穿黑裙亮相活动,最近登上某榜单世界第一美人的称号的她与粉丝大方合影,人气颇高。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖