人民网>>人民网娱乐频道

邓超一身帅气装扮回京 型男逗比模式自由切换

2014年12月18日08:41    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:邓超一身帅气装扮回京 型男逗比模式自由切换

  在最新一期《奔跑吧兄弟》中扮丑形象全无的邓超,回归到生活中又恢复了往日的帅气。日前,邓超现身北京机场,他一身全黑,穿着皮衣、戴着墨镜,从一辆黑色的商务车上走下来,双手插袋环顾四周,随后与一位穿红色卫衣的男助理一同走进出发大厅。来到室内,邓超把双肩包背好,快步向前行走。路过一排商店时,邓超十指紧扣放在身前,一边走一边与助理交谈。最后,轻装出行的两人经无障碍通道进入候机厅。

   由于最近在“跑男”中的卖命表现,邓超的形象开始游离在型男与逗比之间。前两天,孙俪通过微博晒出自己拿着螃蟹和龙虾形状暖手包的萌照,被不少网友调侃一定是被邓超传染了,还有网友开玩笑说,要是把邓超做成暖手包想必也是极好的。(赵阳阳 图/文)

下一页
(责编:艾雯、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖