人民网>>人民网娱乐频道

孙海英直言继父难当:害怕孩子不理解

2014年12月15日07:52    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:孙海英直言继父难当:害怕孩子不理解

  在将于21日开播的真人秀《带着爸妈去旅行》中,吕丽萍与前夫张丰毅的儿子张博宇带着妈妈和孙海英一起旅行,虽然张博宇心思细腻,孙海英却坦言“继父难当”。

  由于家庭关系特殊,在节目开播前,孙海英与继子张博宇的关系就一度成为媒体关注的焦点,孙海英自称非常纠结:“我作为继父,不能像亲生父亲一样那么严厉,害怕孩子不理解,觉得自己不爱他,所以只能做一个慈父,这个继父当起来格外辛苦。”(记者 林芳)

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖