人民网>>人民网娱乐频道

袁咏仪一身OL装扮帅气迷人 计划明年后追生二胎

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月10日08:03

袁咏仪一身OL装扮帅气迷人 计划明年后追生二胎

人民网北京12月10日电 9日,袁咏仪在香港出席代言活动,一身OL装扮穿阔腿裤帅气亮相。她在活动中表示会追生二胎,她说:“其实一直都有考虑这个问题,但老公工作也忙,我自己也忙。但这次真的是说好了,农历年后计划就会进行了。”她更笑言:“其实儿子也很想要一个弟弟或妹妹很久了,他还说他会帮忙照顾。” 提到儿子,袁咏仪又忍不住曝料说:“其实他很长情,喜欢上一个女生很久了。上个月他生日,说要邀请她上来家里玩,还要求老公不能跟着他们,意思要两人单独相处。”

上月袁咏仪张智霖夫妇爱子魔童的生日,一向护子有道的袁咏仪破天荒上传爱儿正面庆生照,照片中魔童显得十分腼腆,但眉宇之间尽显帅气,继承了父母的优良基因。而张智霖也在微博上表达了自己的儿子的疼爱,晒出魔童吃拉面的照片。网友表示求看正面照。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

 

 

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1男子与俄罗斯失足女“车震” 被…
  2. 2外交部官员:近年来给我们寄钙片…
  3. 3审美差异大!各国人眼中的中国第…
  4. 4男士要警惕 再吸烟你的Y染色体…
  5. 5解放军南京政治学院副院长戴维民…
  6. 62014年我国企退人员养老金调…
  7. 7冬季保健贴三九天灸的四大注意事项
  8. 8男子变性后为财利用色相行骗 社…
  9. 9公安部副部长:海外追逃行动不力…
  10. 10中国军舰军机驰援马尔代夫应对“…