人民网>>人民网娱乐频道

关之琳携男友出席刘嘉玲寿宴 疑似好事将近

2014年12月10日07:41    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:关之琳携男友出席刘嘉玲寿宴 疑似好事将近

  陈泰铭已在车上等候关之琳上车,还紧紧搭着女友的手。(1 /6张)

  北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,近日盛传关之琳将于明年4月再披嫁衣,与相恋7年的台湾富商陈泰铭于法国南部结婚。关之琳前晚(12月7日)在传媒面前单独现身,出席刘嘉玲寿宴,原来男友陈泰铭从另一通道进入酒店会合女友。在场内两人毫不避忌,坐在一起,陈泰铭还对关之琳照顾周到,一直就像糖豆相伴左右,有不少朋友上前提早向两人送祝福。虽然关之琳回答朋友:“还没有那么快!”不过对一切祝福都照单全收,还与朋友畅饮。

  车内搭手情深对望

  约凌晨1点,关之琳继续与低调的陈泰铭分头走,不过细心的陈泰铭看见女友已有醉意,原来在后门由司机接载上车,再将车驶到正门,关之琳在好友搀扶下缓步上车,陈泰铭在车内等候,等关之琳上车后,男友不禁主动搭着关之琳的手,情深款款看着半带醉意的女友,两人情浓得只差一个名份。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖