人民网>>人民网娱乐频道

刘涛高圆圆海清黄曼 "国民媳妇"现状揭秘/图【5】

2014年12月05日09:11    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   黄曼

   随着两部热播剧《妇道》和《跟我回家》的完美收官,作为两部戏女主角的黄曼近日也人气爆棚。在民国虐恋传奇剧《妇道》中,黄曼饰演一位性格坚韧、美丽坚强的媳妇白雨禾,遭受了婆家与娘家的双重误解和背叛,逆境之中她起自己名字的寓意:“风雨欲猛烈,禾苗愈茁壮”。白雨禾迎难而上,依靠双手去建立自己的事业。在夫家生意受到打击,昔日恶语相对的婆婆陷入困境之时,白雨禾不计前嫌,运用自己的智慧帮助白家渡过难关。黄曼以精湛的演技塑造出一个铁娘子般的“另类”传奇女子形象,获赞无数。

   在同期播出的都市情感伦理剧《跟我回家》中,黄曼饰演的则是一位极具代表性的现代都市强势夫人刘慧,在与辛柏青饰演的丈夫门家祥数次“交锋”之后,也渐渐明白真情与责任比事业更重要,最终成为真正的贤妻良母。在剧中黄曼为杜源饰演的公公门瑞洗脚,杜源称赞她是“现实生活中很难觅到的好媳妇”。在开播发布会上被问及什么时候能找到像辛柏青这样的好丈夫,做个真正的好媳妇时,黄曼笑言:“只要有了好消息,我一定第一时间告诉大家。”

 

上一页下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖