人民网>>人民网娱乐频道

刘涛高圆圆海清黄曼 "国民媳妇"现状揭秘/图【3】

2014年12月05日09:11    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   2.高圆圆

   2014年6月5日,国民女神高圆圆与赵又廷在北京登记结婚,紧接着2014年11月28日两人在台北寒舍艾美酒店举办婚礼,高圆圆也正式成为台湾媳妇。网友纷纷调侃,对比汤唯嫁到韩国,周迅嫁到美国,高圆圆嫁到台湾也算是“女神出口转内销”了。

   高圆圆与赵又廷结缘于陈凯歌导演的电影《搜索》,片中高圆圆所展现出的女神气质,受到无数观众热捧,同时她也收获了自己的爱情。在去年的热播电视剧《咱们结婚吧》,高圆圆饰演的恨嫁女杨桃在遭受了不少情感挫折之后终于和果然喜结连理,结婚之后还要处理婆媳关系,也算是在戏中过了一把“媳妇瘾”,提前演练婚后生活。

   从《咱们结婚吧》中的恨嫁女到电影《一生一世》中的安然,再到《单身男女2》中的苏州女孩程子欣,高圆圆扮演的角色始终在等待另一半。婚礼上高圆圆披着美美的婚纱走向赵又廷,发自心底的一句“终于等到你,还好我没放弃”让所有人感动落泪。似水流年里,昔日女神如今嫁作他人妇,在这里我们也为国民媳妇高圆圆送上祝福,别忘了常回家看看。

 

上一页下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖