人民网>>人民网娱乐频道

刘涛高圆圆海清黄曼 "国民媳妇"现状揭秘/图【2】

2014年12月05日09:11    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

    2008年与王珂结婚之后,刘涛果断选择退出演艺圈,专心相夫教子。在丈夫破产生病之后,她更是不离不弃,细心照顾,并且在精神上给予丈夫极大的鼓励与支持,并且主动发长微博讲述坎坷婚姻路,“要做一名贤妻,底线是什么?不是挺老公,哄婆婆,斗小三,而是保住妻子这职称。男人没了,便做不成妻子,再贤也顶多是贤女,良母。”网友纷纷感叹:“有妻如此,夫复何求”。

   2010年凭借电视剧《盘龙卧虎高山顶》重回娱乐圈,刘涛身兼演员、妻子、母亲、慈善家等多重身份,做到了家庭事业两不误,更是在娱乐圈树立了一位坚强优雅的完美女性典范。无论戏里戏外,无论电视荧屏上还是现实生活中,刘涛用“坚持”证明了自己是不折不扣的国民好媳妇。

 

上一页下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖