人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《谢谢你,纽约》制片人田朴珺获颁年度跨界人物

2014年12月04日18:54    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
《谢谢你,纽约》制片人田朴珺获颁年度跨界人物

人民网北京12月4日电 (记者蒋波) 《谢谢你,纽约》制片人田朴珺,日前获得由《时尚先生》杂志主办的第十一届年度先生盛典颁发的年度跨界人物奖项殊荣。集制片人、专栏作家、演员于一身的田朴珺,2014年可谓在各方面均有收获。《GQ》杂志专栏获得广泛关注,年初参与制片的《整容日记》获得不错票房,年中出版的个人随笔集《习惯就好》拥有良好口碑,而即将于12月6日在乐视网独家播出的微纪录片《谢谢你,纽约》也颇受网友期待。

在田朴珺小姐看来,“跨界”是纵向思维的飞跃,是远离世俗传统的挑战。

“当演员不是我的终极梦想,但我热爱演戏;虽然在写作这条路上我只能称得上是门外汉,但我渴望与世人分享文字与经历;虽然在制片人的路上我还略显稚嫩,但我渴望能够将文字与思想立体化。巴菲特的合伙人查理芒格将跨界思维誉为“锤子”,将创新研究比作“钉子”,认为“对于一个拿着锤子的人来说,所有问题像一个钉子”。虽然我不敢说自己的所作所为是一把锤子,但我希望,通过自己努力,叩响每一颗创新的点子。”

立志于在跨界道路上且行且远的田朴珺,将在《谢谢你,纽约》中和观众大方分享她凭借在纽约留学一年多的时间里,如何从只身一人提着箱子露宿纽约街头,到独立奋斗融入华尔街犹太人社交圈的过程,收获洛克菲勒家族第四代成员苏珊·洛克菲勒、万通控股董事长冯仑、美国创造性人才最高奖“麦克阿瑟天才奖”获得者、2008年北京奥运会开幕式上的《画卷》编导沈伟、长岛大庄园主人斯哈泊,还有纽约著名艺术品收藏家大卫等纽约名流的友情。

这部被誉为现代“独立女性炼成记”的微纪录片《谢谢你,纽约》将于12月6日在乐视网独家播出。锁定乐视网、乐视视频APP,跟着田朴珺看不一样的纽约。

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖