人民网>>人民网娱乐频道

柯震东晒合照为32岁房祖名庆生 郭采洁送祝福/图【2】

2014年12月04日07:58    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

    同时,成龙弟子徐冬梅还上传了一张照片,照片中,她举着一张纸遮住半张脸,纸上写着:“少爷:生日快乐!今天的日子有巨多人在祝福你,我也是其中一个。爱你,等你,加油。”

  有网友留言说:“其实,你也要知道有很多人爱你祝福你陪伴你哦。”徐冬梅还回复粉丝说:“我们一起相信他自己可以照顾好自己,生日的爱用心传给他,给他力量。”“咱们用心祝福他就好,用意念给他祝福给他力量。”表达了对房祖名的支持。

上一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖