人民网>>人民网娱乐频道

李玉刚出家消息或为方文山微博“泄密”(图)

2014年12月02日08:06    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:李玉刚出家消息或为方文山微博“泄密”(图)

李玉刚出家消息或为方文山微博“泄密”(图)

  11月30日,有消息称“李玉刚在台湾出家”。为此,华西都市报记者在1日多次电话李玉刚,但始终关机。据称,李玉刚本人目前还在台湾,而引出其“出家”消息,竟是著名词人方文山。

  记者随即查阅方文山微博 。11月30日,方文山在微博中写道:“滚滚红尘,缘浅缘深。有些人出世入空门,有些人选择放下情仇爱恨。在此祝福好友李玉刚皈依三宝,欢喜圆满。”

  除了此段文字,还配有三幅疑似李玉刚如禅修的照片,其中一张“束发,合十”的照片,便广为网络消息所引用。由此可见,李玉刚出家的消息源头,或可追溯于这条微博。

  如果消息无误,李玉刚为何出家?该消息亦引得不少网友不胜感慨和唏嘘。有网友认为李玉刚不该这么早就看破红尘,应该创作更多更好的艺术作品奉献给大家,为社会做更多的贡献。也有网友表达了理解之情。成名于央视《星光大道》,华西都市报记者也曾多次采访过李玉刚。为求得本人的说法,华西都市报记者在昨日一再电话联系李玉刚,但始终关机。对于出家一事的来龙去脉,本报将持续予以关注。

  记者 杜恩湖

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖