人民网>>人民网娱乐频道

《大河之舞》20周年纪念版 刮起女子“踢踏风暴”

许青红

2014年11月29日08:39    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:《大河之舞》20周年纪念版 刮起女子“踢踏风暴”

  《大河之舞》“20周年特别纪念版”北京站将于12月26日至30日在北展剧场上演,在昨天的发布会上,中方监制张力刚透露与之前的版本不同,此次增加了女子群舞片段。

  对《大河之舞》20周年特别纪念版的看点,张力刚透露,“除了领略每秒敲击地板32下的踢踏舞绝技外,这个版本与经典版相比,集体舞场面更有气势,斗舞场面更激烈,舞美制作更升级。”此外,张力刚还透露,《大河之舞》这一版本首次增加了女子群舞片段,作为对都柏林母亲河的致敬,这段女子群舞可以与上半场经典片段“雷电之舞”相提并论,并形成完美呼应。另外,之前反响热烈的“俄罗斯片段”也在此版本中回归,其中的男女双人大回旋、四人飞旋将给观众带来惊喜。另外,此次《大河之舞》首次采用LED彩色大屏,绚丽画面将与舞者的踢踏融为一体,带观众体验全新的爱尔兰之旅。

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖