人民网>>人民网娱乐频道

《哈利·波特》外传电影剧本已完成 2016年将上映

2014年11月26日09:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《哈利·波特》外传电影剧本已完成 2016年将上映

《哈利·波特》外传电影剧本已完成2016年将上映

  《神奇动物在哪里》。 图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网11月26日电 据台湾“东森新闻”报道,近期,《哈利 波特》外传《神奇动物在哪里》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)改编电影的计划启动,据悉,原著作者J.K。罗琳目前已经写好完整的剧本,电影预计2016年11月与观众见面。

  《神奇动物在哪里》原本是J.K。罗琳为了英国的慈善活动而写的一本故事书,大约每本书的80%收益会直接帮助全世界中不幸的孩子,被宣布要翻拍成电影后,许多网友都好奇主角是谁。据悉,故事主线将着重在霍格华兹魔法学校冷酷的“短命女校长”恩不里居。

  《神奇动物在哪里》的制作团队可以说是电影《哈利 波特》的原班人马,除了大卫 海曼(David Heyman)担任制片,大卫 叶慈(David Yates)担任导演外,原著小说家J.K。罗琳也将担任电影编剧。海曼说,电影目前仍在草创阶段,因此还有许多不确定性,所以包括卡司、剧情等都还不能透露,但唯一可以确定的是,罗琳的手稿已经完成,他非常地喜欢。电影目前初步规画于2016年11月上映。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖