人民网>>人民网娱乐频道

李小鹏:掉水里先救我老婆 网友高呼又相信爱情

2014年11月24日08:50    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:李小鹏:掉水里先救我老婆 网友高呼又相信爱情

   世界冠军李小鹏带妻子李安琪参加《极速前进》以来收获好评无数。在11月21日播出的《极速前进》阿莱茵站“激流勇进”挑战中,李小鹏为保护妻子不惜胳膊流血受伤,他登上漂流阀对教练说:“一会如果我们俩一起掉下水,请先拉她上来。”短短的一句话感动网友无数,大家纷纷表示:“我又相信爱情了”。

   李小鹏:掉水里先救我妻子 感动网友无数

   《极速前进》阿莱茵站可谓让众明星嘉宾饱经风霜,经历了各种高强度任务和折磨。李小鹏夫妇在挑战《极速前进》“激流勇进”时, 登上漂流阀和教练说的第一句话是:“一会如果我们俩一起掉下水,请先拉她上来。”

   李小鹏护妻心切,不少网友看了纷纷为他的担当和责任感点赞:“李小鹏太男人了,感觉可以为了老婆和女儿舍命的,为了跳起来不撞到她,自己多次落水受伤,真爱啊,世间情侣大半达不到这程度。”“虽然发生意外的可能性很小,但是依然为这对夫妻感动。”更有网友对李小鹏的护妻行为进行调侃:“妈妈和老婆掉水中这样历史性的问题终于有了答案,李小鹏肯定选择老婆啊。”

   李小鹏奥运精神血拼感动教练 意外受伤惹网友心疼

   在比赛当天,水面风浪巨大水流湍急,李小鹏更因弹跳过度船体失衡,整个人掉进水中。李小鹏顺着急流被冲到下游,手臂、尾椎骨、膝盖被藏在池底的岩石磕破损伤,上岸后手臂血流不止,耳朵也因为进水旧伤复发,疑有耳穿孔的危险。但李小鹏依旧没有放弃,一次又一次地尝试、落水、再来,拿出奥运精神血拼,让一旁的教练都感动落泪。

   事后,李小鹏通过微博晒出一张胳膊磕破露肉的照片,对待受伤十分淡定:“喜欢任性的挑战,做为男人的勋章。”言辞间十分地勇敢有担当。网友不禁对李小鹏心疼不已:“不愧是冠军,精神太强大了”“这才是真男人”。面对李小鹏拿出奥运精神来血拼,不少网友大胆猜测:“ 李小鹏夫妇极有可能获得《极速前进》的总冠军。”

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖