人民网>>人民网娱乐频道

解晓东和18岁儿子合照首曝光父子撞脸(图)

2014年11月24日08:42    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:解晓东和18岁儿子合照首曝光父子撞脸(图)

  父子撞脸似兄弟(1 /6张)

  娱乐圈有一些人有一些声音是不会随着时间流逝而被淡忘的,这就是经典。能成为一个被大众记住的歌手,除了好的外形,更重要的是有多首代表作品能禁得起时间考验。上世纪90年代,内地实力派歌手层出不穷,要是论歌舞全能,那解晓东绝对是当仁不让。《中国娃》、《今儿个高兴》、《健康歌》,解晓东的代表作很多,动感的快歌,深情的慢歌都非常擅长,加上帅气的外形,解晓东多次登上央视春晚的舞台,成为90年代家喻户晓的偶像。如今解晓东已经46岁,虽然近年来转行当文化公司老板露面不多,但外形依然年轻帅气,堪称歌坛的“不老男神”。

  娱乐圈的很多男明星,年过四十,事业有成,长着一张不老的脸,很多观众和粉丝都认为他们还没有结婚,更别提生子了,解晓东就给人这样的印象。在大众眼里,他一直是那个唱着《中国娃》的帅小伙。其实,解晓东和妻子余佳恩已经结婚快20年,但是一直非常神秘几乎没有露面,默默地当一个成功男人背后的女人。1997年,解晓东的宝贝儿子出生,今年已经18岁,据南唐了解在北京读完初中后现在到了美国洛杉矶留学读高中。下面一起看一下首次曝光的解晓东和儿子温馨合照吧。(图/文来自南唐遗少的博客)

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖