人民网>>人民网娱乐频道

李小鹏一家快乐出游 安琪奥莉美美出镜(图)

2014年11月21日07:49    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:李小鹏一家快乐出游 安琪奥莉美美出镜(图)

  李小鹏一家出游(1 /8张)

  11月19日下午,李小鹏和太太李安琪相继在微博晒出一家三口在机场的照片,李小鹏称:“大宝贝和小宝贝在机场,看卡通片《猫和老鼠》笑得不要太大声好吗?(哈哈)”照片中背对着镜头的李安琪和奥莉正坐在凳子上聚精会神地看动画片,小小的奥莉还仰着头。不过李安琪晒出的照片可比丈夫的质量高,前景上奥莉和妈妈冲着镜头大笑,后景上李小鹏抱着抱枕坐在沙发上。李安琪表示:“This is a good family photo. At the airport again. It's always fun to travel together。(这是一张很棒的家庭照 我们又在机场啦!一起去旅行总是最有趣的)”

  网友评论:“正脸来了,给好评!”“奥莉萌萌哒,mua一个!”“奥莉的手指很长哦,以后一定是美人坯子!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖