人民网>>人民网娱乐频道

刘烨自夸“长得太帅” 分享保养秘诀:多运动(图)

2014年11月06日14:59    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:刘烨自夸“长得太帅” 分享保养秘诀:多运动(图)

  《全城通缉》中的刘烨“苦大仇深”

  悬疑罪案大片《全城通缉》今日全国上映,昨日导演汪涛携刘烨、秋瓷炫、娜扎等主演出席广州媒体见面会,为新片宣传造势。在见面会上,刘烨尽显“火华社社长”插科打诨的本色,笑言吻戏不如赵文卓多,更调侃自己的自拍照。

  在《全城通缉》中,刘烨饰演离职警察唐越,这位曾经受人瞩目的警界新星因未婚妻失踪,为寻找真相而导致生活轨迹发生巨变,由此踏上了长达10年的寻妻之路。一向擅长打戏的赵文卓这回挑战内心戏,饰演性格内敛城府颇深的银行高管邵云峰,与刘烨展开一场斗智斗勇的生死角逐。

  虽然戏内角色苦大仇深,但戏外刘烨却是个特别乐呵的人,当天在现场,身为“火华社社长”的刘烨也继续插科打诨。近日,刘烨鲜有地在微博上载了自己的自拍照,并称“颜值爆表”,由此引发粉丝热议。他自我调侃道:“有朋友问我为何不自拍,我就拍了一张发微博。因为我一直怕别人觉得我自恋,毕竟本人长得太帅了。现在发了觉得特后悔,拍得不够帅,没有美图,而且是(上世纪)80年代的拍摄方法,打算今天再拍一张,你看我今天是不是比照片更好看?现在大家都给照片加柔光、调色调,我也得加,不能拍什么就发了。”

  刘烨还不忘跟大家分享他的“颜值保鲜”秘诀:“前天我跑了6000多米,昨天到武汉宣传见有半小时时间又去健身房跑了4000多米,今天到广州又跑了3000多米,就是得多运动。”

  (郑惟之)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖