人民网>>人民网娱乐频道

曹云金约见哈文 承认已获邀约避谈春晚名单

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月05日07:58

曹云金约见哈文 承认已获邀约避谈春晚名单
下一页

人民网北京11月5日电 3日,曹云金现身春晚大本营“影视之家”。上周,央视羊年春晚正式宣布建组,只剩下百余天的哈文及其团队,时间短任务紧。昨日下午记者发现,春晚老朋友曹云金来到春晚大本营“影视之家”拜访哈导,这与往年演员要先接到邀约,节目初审通过后,才与导演见面详谈的程序截然不同。昨天下午,记者再度探访央视春晚大本营“影视之家”,发现几日前还冷冷清清的宾馆人气很旺,春晚老朋友、相声演员曹云金来到剧组报到了。

从历年央视春晚剧组的规矩来看,向来都是“秘密”发出邀请,节目说话,然后私下约谈演员。而今年变成提前与演员沟通,拿着构思方向去创作。央视知情人士透露,这样的变化和今年春晚建组晚有关系,以语言类节目组举例,虽然汤浩是第四年导演春晚,但时间紧任务重,他们只能前期约好演员谈创作思路,再审查节目,效率可能会高一些。

昨天下午,央视综艺官网微博发出一大串明星名字:张杰、李易峰、乔振宇、吴亦凡、金秀贤、张碧晨、鹿晗、霍尊、李玉刚……名单中不光有昔日春晚常客李玉刚,也有曾登过春晚舞台的张杰、霍尊,还有今年的热门韩星以及各种小鲜肉。

虽然央视口头上称这组名单是网友选出的“上春晚”明星候选人,但明眼人可以看出,他们的共同点是人气极高,整体年龄趋向年轻化。

对于该名单中的明星是否都能上春晚,央视知情人透露:部分已经发出邀约,主要看作品和剧组给他们的设计。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1中国向埃博拉疫区援助7.5亿 …
  2. 2河南村民要求政府兑现新四军借条…
  3. 3“占中”还在憋坏招添堵香港(图)
  4. 4塞拉利昂第5名医生死于埃博拉 …
  5. 5广州原副市长曹鉴燎腐败案调查
  6. 61包烟减寿4.6小时!惊人上瘾…
  7. 7紧急寻人:徐子熙你在哪儿?请好…
  8. 820岁潜山男孩,清华学神!人民…
  9. 9村支书搞攀比向房企要越野车 被…
  10. 10张铁林头顶全绿猛亲女儿 洋格格…