人民网>>人民网娱乐频道

刘烨谈爆料姚晨与曹郁恋情:没有必要遮掩(图)

2014年11月04日19:37    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:刘烨谈爆料姚晨与曹郁恋情:没有必要遮掩(图)

  刚刚卸下《北平无战事》里严肃的方孟敖,昨天出现在电影《全城通缉》北京首映式上的刘烨一副开心果的模样。“我有很多外号,有人说我是情歌王子,或者是忧郁小生,我不光是硬汉。”刘烨穿着一丝不苟的黑色西装,跟同为主演的赵文卓在台上插科打诨,互相挤对。每当说完一句冷笑话,刘烨都习惯性地低下头,脸上瞬间露出忧郁冰冷的表情,他说,其实自己早在上大学的时候,演得最多的就是喜剧,“是那种结构性的喜剧,阴差阳错的,而不是肤浅的搞笑耍宝。”

  对于自己“方孟敖”的角色,刘烨称,他自己听到了表扬也有不少非议,但他并不介意,“我把这两部片里的表演都打75分,之所以没有打高分,是留下进步的空间。”刘烨说,拍《北平无战事》,他在拍摄过程中跟前辈学了不少东西,“老师们确实演得都很好,对我而言每部戏都是一个过程,也都有各种声音,我自己觉得还行。”

  最近一年多,刘烨又有了一个新的称呼,就是“火华社”社长,在微博上,他展现出完全不同于银幕形象的一面,极尽搞笑逗趣的能事,被网友们称为“段子手”。

  “我自己也很困惑,人家干了十多年的演员,最后发现白活了,观众连我的名字都忘了,叫我火华哥。”刘烨聊起这事,就偷着乐,“我就是有话直说,不刻意隐瞒,姚晨那次(爆料姚晨当初跟曹郁的恋情)太无辜了,其实演员就是这么回事儿,没有必要遮遮掩掩。”

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖