人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

亚洲DR男神30强诞生,李易峰鹿晗领先

2014年10月28日17:13    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
亚洲DR男神30强诞生,李易峰鹿晗领先

截止至10月23日凌晨,2014亚洲首届最具人气DR男神评选活动第一轮投票已结束,万受瞩目的DR男神30强华丽诞生!目前,李易峰以27万票领先,暂居榜首位置,90后少年鹿晗则以21万票暂为第二名,而第三名由大师兄陈伟霆以19万票承包。

“DR男神评选”活动为本年度极有意义的一次全民票选活动的,由顶尖求婚钻戒品牌Darry Ring以及《时尚新娘》杂志联合举办。从目前排名来看,小鲜肉男神的粉丝要更为疯狂,许多粉丝表示,这次一定要亲自送男神一生仅一枚的DR黑钻,为男神加冕!

DR榜单上李易峰、陈伟霆、还是鹿晗、吴亦凡、乔振宇等包揽前十位置,他们气质年纪相当,颜值爆满,最重要的是在情感方面鲜少绯闻、专一、用心,敢于承诺一生唯一真爱,获得了许多粉丝的喜爱。

相对而言,成熟大叔男神的粉丝团就比较淡定,但是魅力自是不可挡。冯绍峰、吴京、吴彦祖、刘恺威等男神票数一直都在稳步地上涨。冯绍峰与倪妮感情已经步入稳定期,要说DR男神称号也是当之无愧。而刘恺威、邓超、张杰等人更是家庭一直都是幸福美满,倍受关注。张亮、林志颖、陆毅、黄磊则凭借《爸爸去哪儿2》的超高人气,给网友们留下了好爸爸好老公印象,最终强势入围30强。 

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖