人民网>>人民网娱乐频道

柯震东露面回应《小时代4》删减 直言担心房祖名

2014年10月23日08:24    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:柯震东露面回应《小时代4》删减 直言担心房祖名

柯震东露面回应《小时代4》删减直言担心房祖名

  柯震东上周遭检方传唤,考虑他没前科、犯后态度良好,决定让他自费戒瘾治疗,换取缓起诉两年。昨天早上,他前往医院进行戒瘾治疗前评估,经过一小时身体检查及与医师面谈后,确定未来一年多他将在该院区进行戒瘾治疗。昨天他头戴帽子,身穿运动潮服,接受媒体访问时面露微笑,气色不错。被问到是否有重回幕前的打算,他说:“努力把该做的事情做好,其他没有想这么多,如果以后有工作,谢谢大家给我机会。”好友房祖名目前仍扣押在北京东城看守所,问是否担心房祖名,柯震东表示:“当然非常担心他,希望大家可以越来越好。”

  有传主演的《小时代4》画面遭删剪?他说:“我本人没有听说,但还是很抱歉,我一个人的问题造成片商的困扰。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖