人民网>>人民网娱乐频道

《这就是生活》明星无家当生存 白客忧心明道不惧

2014年10月22日15:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

围观明星返璞归真,乡村院舍农家饭。10月23日周四,一档名为《这就是生活》的明星真人秀综艺将独家登陆优酷土豆双平台,全面曝光明星囧途。首批5位常驻嘉宾汇集偶像剧男神明道、世界杯“乌贼刘”刘语熙,小兵“王大锤”、韩雪以及徐开骋。据悉,“天天兄弟”欧弟也将作为第一期、第二期的嘉宾“体验生活”。该节目堪称真人版《荒岛求生》,在这种“野日子”里,面临不断升级的生存挑战,明星离崩溃边缘到底有多远?究竟能有多少领悟?值得期待。

离开生活必需品 明星到底有多囧

在出发之前,明星们虽知道是去过简单生活,但行李依然“大包小卷”。“乌贼刘”的行李箱起码20罐护肤品;“吃货”徐开骋包里塞满零食,相机玩具不重样,最诡异的是带了两个杯形蜡烛,小伙显然不知道,节目组即将“取缔”他这点浪漫情怀。果不其然,大家一到现场全部傻眼,节目组“勒令”精简行李,众人皆蹲地挑挑捡捡不知如何取舍,场面极其纠结 “不忍直视”。

《这就是生活》的最终目的,就是让明星们踏实过12天“简单日子”。并在期间不断升级难度,除了吃喝之外,生活物资能减则减,最终减至每人10件。此外,节目设定的生存环境多为村庄等比较原始自然的地区,明星们将在村社真正度过远离繁华尘嚣的日子,隔绝一切,与彼此为伴。如果没见过明星素颜上通告,观众可能只有到《这就是生活》来一饱眼福了。节目组将通过极限的生活环境向明星发起“精神挑战”。

“大锤”忧心 明道不惧 “乌贼刘”度日难

这档“脑洞”大开的真人秀,引起了明星们强势关注。很多明星偶像积极的要来“体验生活”。但面对生活挑战,有人欢喜有人愁。宅男白客此次开启真人综艺处女秀,对暂别网络生活感到忧心忡忡。他自曝,本来就离不开网络世界,再没有电子设备肯定要抓狂。而男神明道却倍感轻松,他坦言生活中就是一个“简单的人”,平时不看电视,对社交网络或朋友圈也不甚关注,挑战简单生活没问题。然而面对挑战,美女“乌贼刘”却大呼,化妆品就不止20件,一共只让带10件,生活好艰难!

《这就是生活》就是以这样的形式,将明星的真实生活状态在荧屏上“全面曝光”,而且是在“相当穷”的情况下。据节目组爆料,节目会坚决遵从原则,绝不“放水”多给一样东西,观众看到的是最真实的效果,明星们即将抛开对物质、互联网的依赖,回到简单的生活中,自给自足。 

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖