人民网>>人民网娱乐频道

韩国知名女团4MINUTE演出发生意外 致16死10伤[图]

宋成锋

2014年10月18日12:11    来源:新华网    手机看新闻
原标题:韩国知名女团演出发生意外 致16死10伤


4 Minute

  原标题:韩国一处通风口坍塌致16死11伤

  韩国京畿道城南市17日发生一起地下通风口坍塌事故,目前已造成16人死亡,11人重伤。

  17日下午,韩国京畿道城南市盆唐区举行一场露天演出活动,韩国一知名少女组合参加了演出。不少观众站在附近一处通风口上观看演出。通风口随后发生坍塌,站在上面的观众坠入10多米深的地下。

  截至目前,事故已造成16人死亡,11人重伤。据悉,这些观众是为了更清楚看到舞台,才站到了高于地面的通风口之上。而通风口可能因无法承受住观众的重量而坍塌。

  目前,消防当局已结束救援工作。伤者已被送往医院救治,死亡人数有可能还会增加。

  伤亡人员当中是否有中国公民,目前还无法核实。

下一页
(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖