人民网>>人民网娱乐频道

黄秋生回应王晶与其绝交:想不到你还有我电话

2014年10月17日08:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

2009年王晶黄秋生曾合作拍戏

2009年王晶黄秋生曾合作拍戏

王晶宣布与黄秋生、杜汶泽、何韵诗绝交

王晶喊话绝交,黄秋生回应

王晶喊话绝交,黄秋生回应

人民网北京10月17日电 (吴亚雄)10月16日,香港导演王晶通过微博宣布与黄秋生、杜汶泽和何韵诗绝交,称要删除对方的全部联络方式。对于此番言论,黄秋生也发文回应王晶,称想不到王晶还有他电话,而他这么多年却没有王晶的电话。

10月16日,黄秋生回应王晶宣布与他绝交的口水战,称:“晶哥,多谢你这么多年这么关照我,想不到你还有我的电话,连我取消了十年的电子邮件都有。我真是好感动,我这么多年都没有你电话,好惭愧。最后跟你说声对不起,祝你一路顺风!”

10月16日,香港导演王晶通过微博宣布与黄秋生、杜汶泽和何韵诗绝交,称“黄秋生先生,杜汶泽先生,何韵诗小姐。我们曾经有过很愉快的合作。我也尊重你们可以有个人的政治主张。但绝不认同。为免尴尬,你们的联络方式将会在我手机及电脑删除。祝生活愉快!”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖