人民网>>人民网娱乐频道

黎明否认“中年秃头” 自称被防脱发产品邀请代言

2014年10月17日07:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黎明否认“中年秃头” 自称被防脱发产品邀请代言

  中新网10月16日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,黎明被曝进出皮肤科,疑似受到中年秃头的症状所苦。日前,他出席活动时,否认了这个传闻,表示已委任律师协助处理,但也幽默地自称收到不少“防掉发产品”的代言邀请。

  早前,黎明被媒体拍到进出商业大楼,被曝是因为步入中年后发量越来越稀疏,只好偷偷向皮肤科名医求援。黎明说,这个消息传出后,被不少防掉发产品邀约当代言人,只好以幽默的方式回绝:“我觉得我不适合,也没到这个年龄。”他表示目前已经把这个传言交给律师处理。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖