人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>电影《我是女王》

伊能静执导《我是女王》发预告 众女王气场足

2014年10月08日13:56    来源:J娱乐    手机看新闻
原标题:伊能静执导《我是女王》发预告 众女王气场足

  

由伊能静首次执导并出演的《我是女王》,今日曝光了首款预告片及全阵容海报。

    伊能静和的即将举行的婚礼,还有之前的大本营停播事件等等很多方面已经注定这位以歌手演员出道的艺人如今做导演的话题居多了。而且这部电影,小男友秦昊也加盟演出,这是夫妻档同时出境的意思,女友还是戏的导演,不知道秦昊会不会有压力。

  由伊能静首次执导并出演的《我是女王》,今日曝光了首款预告片及全阵容海报。本片集合了中韩著名艺人宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩、杨祐宁、郑元畅、秦昊等,海报中四大女王在沙发上一字排开,五位男主角则在身后站立,宋慧乔更手持皮鞭,似乎预示着在都市情感中争夺一尺一寸位置的先机。预告片则将爱情的困惑、渴望、遗憾、痛苦逐一展现,甚至有宋慧乔被扇耳光的戏码,而最后那句“原来我们可以连女王都不做,我们只要做自己”更将影片推向从“做女王”到“做自己”的蜕变。

  宋慧乔内地爱情电影初体验 温暖熟女变身困惑女王

  离开片中的各位主创的话题,回到电影本身,此次的预告片剪辑的比较有新意,开始变展现了比较激烈的冲突,还有场景十分漂亮华丽,如今从女神变为争议大王的宋慧乔是我是真的强”,陈乔恩的角色面熟是“只有会犯贱才是真爱”,还有一个“谈恋爱不要太用力”是邬君梅,不同的人有不同的代表意义但是都是在讲述着都市爱情。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖