人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>电影《我是女王》

伊能静将首次执导 电影名为《我是女王》

2014年10月08日13:55    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:伊能静将首次执导 电影名为《我是女王》

  曾出品过《小时代》系列的大盛国际日前在京公布2014新片计划。7部新片中,女性题材的小清新电影占了半数以上,伊能静的导演处女作《我是女王》也在其中。

  据大盛国际总裁安晓芬透露,公司将在2014年拍摄7部电影,其中4部都是由女性导演拍摄的女性题材电影,包括伊能静的导演处女作《我是女王》、戴玮执导的《只谈情,不说爱》以及《头等舱》、《迎男而上》,这几部电影都将深入探讨多维度的女性情感生活。此外,大盛国际还将拍摄由鲍德熹监制、赵天宇执导的3D魔幻题材电影《钟馗伏魔》以及由陈国富监制,李阳导演的《他的亡命之徒》等。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖