人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>电影《我是女王》

伊能静处女作《我是女王》 称崩溃大哭后演强人

2014年10月08日13:46    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:伊能静处女作《我是女王》 称崩溃大哭后演强人

  

伊能静监控现场

  日前,由伊能静首次跨界执导的电影《我是女王》在上影节期间召开“女王之夜”发布会,吸引诸多目光。此次她不仅首执导筒,还在片中担任编剧、演员,集齐三重身份。压力不小的她获主创支持和男友秦昊安慰,发布会后伊能静感慨不已分享幕后心酸事,大小事都亲自管理让她往日公主形象俨然变为女汉子。

  首执导筒忙到忘找监制 导演纪录片中变身女王

  《我是女王》是伊能静的导演处女作,除自己出演外,还集合“女王”宋慧乔、陈乔恩、邬君梅和“男神”窦骁、郑元畅、杨祐宁、秦昊、姜武“五王四后”的阵容,十分强大又养眼。虽然素有才女称号,但对于第一次执导电影,伊能静仍面对巨大压力。《我是女王》由台湾同名畅销书改编,据悉伊能静花了两年时间改剧本,等到成熟时才开拍。

  发布会上导演的首发记录片让大家看到了女强人版的伊能静,从筹备之初专心修改剧本、到见演员、谈戏、看场景等,伊能静第一次导戏忙到忘找监制,没有适合的监制,之后大小事只能全由自己管理,往日公主形象深入人心的她已变成强大女王。

  崩溃大哭三天 儿子和秦先生是避风港

  面对巨大压力,事事都要管的伊能静自曝曾崩溃大哭三天,“开机后人生彻底改变……哭崩溃了三天,再笑着去片场演强人”,她称最后儿子小哈利才能让自己安静。片中,男友秦昊的加盟也让其安心不少,伊能静表示除了秦先生,每个人看到的我都是自信满满的,常常因压力大而哭的伊能静也只在秦先生面前展示弱的一面。当日的发布会上,两人虽无同台亲密互动,而言语间可见情感稳定。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖