人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>电影《我是女王》

秦昊助阵女友伊能静《我是女王》 称每晚有福利

2014年10月08日13:45    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:秦昊助阵女友伊能静《我是女王》 称每晚有福利

秦昊助阵女友伊能静《我是女王》 称每晚有福利

  秦昊入场

秦昊助阵女友伊能静《我是女王》 称每晚有福利

  秦昊为伊能静新片站台

  今日,秦昊在女友伊能静导演的《我是女王》电影发布会上亮相,两人在恋情曝光后首次同台,吸引了大批媒体到场。一直出演文艺片的秦昊此次助阵伊能静新片,以情侣档身份在片中合作,看点十足。现场秦昊力挺女友,还表示每晚导演有福利,伊能静更亲切唤男友“秦先生”,并对他给予的支持十分感动。

  秦昊助阵伊能静新片 出演暖男

  现场,秦昊身穿蓝色印花礼服,帅气亮相。之前出演的影片几乎都是口碑很高的文艺片,秦昊凭作品四赴戛纳电影节,成为走上戛纳红毯次数最多的中国男演员。在不少铁杆影迷心中,他已经是文艺男神,此次在女友新片中助阵,秦昊称这次演的人物与以往不同,和自己很像,是个暖男。而当伊能静遇到压力时,秦昊也发挥暖男特质,力挺女友。

  拍戏有特殊待遇 表示“晚上有福利”

  谈及对导演的评价,秦昊称两人在一起拍戏,会有不同看法,更说道“我们没分手是奇迹”,虽然有分歧和压力,他仍力挺伊能静,每天都会安慰和鼓励她。被问到以男友身份拍戏是否有特殊待遇时,秦昊则称“晚上有福利”,之后解释道是每晚都会和导演一起吃饭。

  秦昊每天鼓励 伊能静感动:谢谢“秦先生”

  虽然两人在一起拍戏、工作也有压力,但秦昊仍每天安慰伊能静,称“你做什么都是对的”,十分贴心。现场,导演伊能静最后出场,在给每个演员评价后,伊能静表示第一次当导演压力很大,当场落泪。她称每天工作结束后,秦昊都会给他鼓励,细心安慰她,当即说到:“谢谢秦先生”,十分感动。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖