人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>电影《我是女王》

伊能静为爱与伤拍摄《我是女王》(图)

2014年10月08日13:44    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:伊能静为爱与伤拍摄《我是女王》(图)

伊能静为爱与伤拍摄《我是女王》



  由伊能静首次执导并出演的《我是女王》,在金鸡百花电影节上曝光了首款预告片及全阵容海报。本片集合了宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩、秦昊等明星,海报中,四大女王在沙发上一字排开,五位男主角则在身后站立,宋慧乔更手持皮鞭,似乎预示着在都市情感中争夺先机。

  影片不单单讲述爱情里那些无法逃避的现实,也试图让观众学会从爱情的困境中走出来。谈及首次执导电影为何会选择《我是女王》这样一个故事,伊能静表示:“我们过去的种种感情经历,无论是伤害或遗憾,都是一次成长。每一段感情都帮助我们寻找自己、认识自己,知道自己要什么。我一直希望拍出一部写实的现代爱情故事,故事里的人物与我们有共同经历。爱与伤是我想拍‘女王’的原因。”

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖