人民网>>人民网娱乐频道

"银河护卫队"霸占北美票房榜首 布鲁斯南新片惨淡

2014年09月04日14:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"银河护卫队"霸占北美票房榜首 布鲁斯南新片惨淡

  《十一月杀手》里的布鲁斯南

  凭借优异的口碑,漫威的最新超级英雄片《银河护卫队》在上映三周后仍然保持上座率坚挺,上周末票房仅仅下跌不足一成,继续霸占北美票房榜首,成为今年暑期档唯一一部连续三次夺得周末榜冠军的影片。目前,影片的北美累积票房达到2.746亿美元,全球累积票房则达到5.48亿美元。业内预计,待10月10日在中国上映后,该片的全球票房将达到一个更恐怖的数字。

  此外,曾经主演过四部《007》系列电影的皮尔斯·布鲁斯南,如今遭遇职业生涯的滑铁卢,其间谍题材新片《十一月杀手》上周末在北美公映后票房惨淡,五强不入。《十一月杀手》由《谍海计中计》的罗杰·唐纳森执导,跟皮尔斯·布鲁斯南搭档的是曾在《007:大破量子危机》中担任“邦女郎”的俄罗斯美女欧嘉·柯瑞兰寇。片中皮尔斯·布鲁斯南饰演的“十一月杀手”彼得·德卫洛克斯是一个退休CIA探员,因为一个掌握着大阴谋的背后证据,他不得不出山跟CIA全面开战……经典的“背水一战”模式,在媒体上却遭遇一致差评,上周末在北美的票房收入也排在第六位。 (李丽)

  北美票房榜

  8月29日—8月31日 单位:万美元

  名次 片名 票房

  1 《银河护卫队》 1631

  2 《忍者神龟》 1175

  3 《如果我留下》 926

  4 《巴黎地下坟场》 834

  5 《警察游戏》 820

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖