人民网>>人民网娱乐频道

《银河护卫队2》将增加更多女性角色

2014年09月04日14:52    来源:东方网    手机看新闻
原标题:《银河护卫队2》将增加更多女性角色

原标题:《银河护卫队2》将增加更多女性角色

据美国MOVIEWEB网站9月2日报道,《银河护卫队2》将增加更多女性角色,但“惊奇队长”仍不会出现在本片中。

日前,美国导演詹姆斯·古恩参加了动漫展Dragon Con继续宣传他所执导《银河护卫队》——2014最大的科幻冒险电影。期间自然引出了《银河护卫队2》,特别是“惊奇队长”的角色会不会出现的话题。古恩回应,该角色不会出现,但影片将增加更多女性角色。

几个月来,漫威影业因缺乏超级女英雄领衔的电影而饱受争议。最突出的角色唯有斯嘉丽约翰逊饰演的黑寡妇。《复仇者联盟2:奥创年代》计划增加绯红女巫的角色,由伊丽莎白·奥尔森饰演。然而,超级女英雄的角色数量还是远远不够。目前,星爵的战队中只有一名女性。所以,詹姆斯·古恩希望改变这一现状。

《银河护卫队》中不乏个性鲜明的女主角,如决斗姐妹花加美拉(佐伊·索尔达娜饰)和星云(凯伦·吉兰饰)等。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖