人民网>>人民网娱乐频道

《银河护卫队》大牌献声 范·迪塞尔亲配普通话

2014年09月04日14:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《银河护卫队》大牌献声 范·迪塞尔亲配普通话

  《银河护卫队》配音花絮 《银河护卫队》配音花絮

  《银河护卫队》中文海报

  国际在线专稿:今年北美年度、暑期票房双冠军《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy) 早前确定10月10日(周五)3D、IMAX 3D、中国巨幕格式登陆中国内地,片方今日曝光一支配音花絮,大展范·迪塞尔(Vin Diesel)、布莱德利·库珀(Bradley Cooper)两大巨星的声演风采,其中范·迪塞尔更亲自担当中文普通话配音,令影迷大呼惊喜。

  《银河护卫队》这支视频花絮聚焦于幕后配音工作。由于“护卫队”五大主角其中之二是一只浣熊与一个树人,因此他们是100%由电脑特效制作生成,漫威影业请来两大巨星范·迪塞尔与布莱德利·库珀担纲配音,当时消息一经发出就曾引发影迷轰动。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖