人民网>>人民网娱乐频道

《敢死队3》票房强势破亿 十七硬汉完爆地球!

来源:人民网-娱乐频道  2014年09月04日13:40

《敢死队3》票房强势破亿 十七硬汉完爆地球!
下一页

人民网北京9月4日电 拳拳到肉枪枪爆头,十七硬汉完爆地球!年度大片《敢死队3》于9月1日内地公映后迅速突破亿元票房。凭借史上最强好莱坞阵容结合场面特效全面升级,《敢死队3》上映首日不惧怕“周一”效应和多地暴雨等气候因素,首日轻松斩下4600万票房及超过40%排片率完胜同档期其他大片。本次票房在连续工作日内轻松破亿更是验证了业内对于《敢死队3》有望登顶2014年暑期档票房冠军的猜测。

“问:9月份除了《敢死队3》就没有别的大片了吗?答:没了,因为大腕都去演《敢死队3》了!”这段出自于微博的幽默笑话近期蹿红网络。这也体现出拥有好莱坞史上最强阵容的《敢死队3》公映后同档期无大片的即视感。如此更是引发了影迷和观众的网络点赞潮。微博网友“老爷爱不爱喝粥”盛赞影片大场面“特技绚丽,剧情紧凑。动作片巨制,实在没法不支持!”而网友"FENGER1234567"更是评价《敢死队3》称“结尾大战的精彩程度登峰造极无法超越!”相比,对于女性观众来说,她们更关注“男神”及浓重的感情元素,网友"顾萌书"发微博感慨“老票子救嫩票子的时候好感动!耶!兄弟情!”微博网友“锐锐锐daisy”则用“特别过瘾,整个观影过程都想站起来大叫,结尾感动的一塌糊涂。原来世上还有比爱情更感动的另一种情感。”的激动字句来描述《敢死队3》带来的荷尔蒙爆发的观影感受。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1曝央视急速裁员 曾集体降薪30…
  2. 2女童处女膜陈旧性破裂 称邻居叔…
  3. 345岁伊能静憔悴瘫倒在地 准备…
  4. 4韩驻华使馆:激光笔照射他国领导…
  5. 5张家辉曝张学友是亲哥骗倒网友 …
  6. 6幼儿园旁开卖淫黑旅馆 女子穿透…
  7. 7网友曝一位韩国运动员疑似用激光…
  8. 8女婴出生时长男性器官 新妈妈不…
  9. 9广东电白发生一起惨案:儿子弑杀…
  10. 10公益组织斥资千万 计划一年寻万…