人民网>>人民网娱乐频道

《一生一世》首映 谢霆锋高圆圆粉色情侣服亲证"谢圆恋"

来源:人民网-娱乐频道  2014年09月02日09:29

《一生一世》首映 谢霆锋高圆圆粉色情侣服亲证"谢圆恋"
下一页

人民网北京9月2日电 (温璐)昨日,即将于本周五9月5日全国公映的中秋档爱情大片《一生一世》在广州举办了首映发布会,导演邹佡携主演谢霆锋、高圆圆出席,谢霆锋谈及自己为此奉献了很多“第一次”全是因为有高圆圆这个“神一样”的对手女主角,而导演也表示两位主演的化学反应是“天翻地覆”式的,而谢霆锋高圆圆也默契着粉色情侣服亲证“谢圆恋”。

谢霆锋高圆圆互称“神一样的对手” 拍激情戏全因相信女导演

电影《一生一世》的两大主角谢霆锋和高圆圆,一个当仁不让的“男神”,一个众所周知的“女神”,两人都称把彼此作为是否接这部戏的一个很重要参考。电影中,两人前所未有的表演令观众津津乐道,有首映场观众更总结高圆圆在电影里送出了起床素颜美、午间朦胧美、黄昏逆光美、微笑慢镜美、凝视定格美、街头奔跑美的“六美”,堪称女神出道“最美电影”,而高圆圆则表示电影里最美的还是这份一生一世的爱情故事。谢霆锋从动作片的“拼命三郎”变身爱情片的“暖男”,他自曝正是因为有了高圆圆这样“神一般的对手”,自己才在电影中奉献了很多“第一次”,比如第一次裸身展露完美胸肌人鱼线超越3分钟,第一次亲手给别人做早餐等情节。

当现场记者问及片中最重要两段激情戏,两位主演齐现羞涩表情,需要导演解围表示“两位都是专业演员”,高圆圆则笑称希望观众不要带重口味的心态去看影片,导演的手法还是非常唯美浪漫的。

谢霆锋入戏太深难抽离 导演称浪漫故事必须配如画镜头

电影《一生一世》中,谢霆锋和高圆圆饰演的赵永远和安然跨地域相爱了几十年,目前该片陆续在各地首映,故事浪漫感人是观众给出的一致评价,在现场被问及最感动的地方是哪里时,谢霆锋称让他们感动的还是整个故事,因为两人都完完整整的经历了一遍赵永远和安然的爱情,他还称不仅高圆圆配音的时候当场流泪,自己在拍完之后的一两个月里,一想到就会心里一紧。

说到合作完《一生一世》的变化,谢霆锋高圆圆则异口同声表示“更相信一生一世了”,说到兴致处,高圆圆还透露谢霆锋此次也贡献了许多剧本创意,“比如在纽约大桥上写‘安然对不起!’就是霆锋建议的。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京林业大学一学生开学日跳楼身亡
  2. 2MH370疑似残骸位置锁定 预…
  3. 3女婴患罕见病出生一年长一两肉
  4. 4赵薇威尼斯晒美照 想念小四月启…
  5. 5范冰冰着黑皮裙秀美腿 与高层热聊
  6. 6美一飞行员空中昏迷 先闯华盛顿…
  7. 7美网-彭帅2-0完胜萨法洛娃 …
  8. 8从武汉跳江轻生 高二女生漂流1…
  9. 918款轿车/13款SUV 成都…
  10. 10请用行动关注“渐冻人”你冷的是…