人民网>>人民网娱乐频道

柯震东为吸毒道歉:错误像疤痕 在我身上一辈子

2014年08月30日07:39    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:柯震东获释为吸毒道歉:这个错误像丑陋的疤痕一样在我身上一辈子

因吸毒被拘14天后,昨日凌晨获释的柯震东下午在北京举行了道歉会,经纪公司负责人柴智屏和柯震东父母一起出席。一身正装的柴智屏首先亮相,表示希望用最真诚、最负责的态度通过媒体向大家道歉。随后身穿白衬衫的柯震东在父母的陪伴下上台致歉。柯震东刚开口就哽咽起来,一边流泪一边说话,除了表达自己的歉意,也回应了近几天大家关注的问题。

柯震东表示,自己吸毒犯错,没有理由和借口,错了就是错了。他表示从来都不知道“柯震东”三个字不只属于他自己,还属于很多支持他的人,他没有想过这件事会有如此大的影响力。“这几天以来我想了很多,世界上没有后悔药,只有愿不愿意改错。我会继续努力地改正自己,每一天都让自己有一点点成长,绝对不会再犯一件违法的事情。”柯震东说,这件事将成为一辈子的伤疤,提醒他随时记得犯错的痛苦,他说:我做了最坏、最不良的示范,对不起大家,他也恳请大家“都不要做任何违法的事情。”柯震东致歉后,柯震东的父亲也发言表示,他们一直以来希望和孩子当朋友,教育方式很宽松,但这件事发生后深感自责,“接下来的日子,我们会用更严谨的态度、更严格的方式来检视他的行为。”

柯震东还表示回台湾后的计划就是全力配合调查,并否认了拘留所有特权和在拘留所外打媒体记者的传闻,问及房祖名,柯震东表示不怪他:“我的错误我自己承担。”而对于《小时代4》等电影要删除他戏份的传闻,柯震东表示一切交给片方处理并尊重片方的决定。

陈妍希再挺柯震东

网友感叹是真爱

昨日道歉会结束后,与柯震东合作过《那些年,我们一起追的女孩》的陈妍希发微博说:“刚拍戏受伤了,人生有的时候跌倒了,虽然会留下疤,但只要敢勇敢站起来,一切都是会变好的,我们一起加油吧!”并配上了一张伤口的照片。虽然没有直接@柯震东,但从时间和内容上来看,无疑是陈妍希表示对柯震东的鼓励。对此,不少网友评论感叹是真爱,称“不愧是他那些年追过的女孩”,“柯景腾和沈佳宜永远都是好朋友”。

此外,郭采洁也于昨日下午发了一条微博:“破碎痛悔的心,你必不轻看(旧约:诗篇 第51章17节)”。似乎同样在为柯震东发声。粉丝们纷纷留言表示“顾氏夫妇加油”。

网友质疑:道歉是在秀演技

道歉会结束后,大部分网友都认为柯震东态度诚恳,表示应该原谅年轻人的错误。不过,由于道歉会现场的媒体数量太多,也有网友质疑是炒作。

“牵狮逛的蓉蓉”:我一个路人看了柯震东哭成那样都有点小心酸了,作为艺人,他做了不好的示范,触犯法律确实不对,但是他还年轻,希望还是要给他一个改过的机会。

“靑柠萌”:挺可怜的,抛开艺人身份不说他还只是个23岁的年轻人。做错了是该惩罚,但是请稍微顾及下他的心理承受能力。相信他会改邪归正。

“Nazi”:扎扎实实的给自己炒作了一把……

“深田腹秀旬”:考验演技啊!未来拿不拿影帝,看现在会不会哭了。 (记者 周裕昶 见习记者 钟洲毓)

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖