人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电视剧专题>>电视剧《战神》

《战神》曝光首版片花 陈思诚杜淳于震齐聚

2014年08月29日13:52    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:《战神》曝光首版片花 陈思诚杜淳于震齐聚

  01 龙大谷(陈思诚)手握大刀气势惊人,震慑日军

  02 马铮(杜淳)战至部队只余5人仍苦战不殆

  03 严振藩(于震)矗立在硝烟弥漫的战场

  04 林燕(王丽坤)和秦晋文(严屹宽)救治重伤的战士

  05 龙大谷按照日军的地图排兵布阵

  06 马铮和兄弟们决定坚守阵地

  07 佐腾川一(张鹰)是日军师团司令官,性格凶狠狡诈

  08 龙雪妹(程门丽雪)是龙大谷的姐姐,长大之后在八路军中改名薛枚

《战神》。

  《战神》。

  《战神》曝光首版片花

  网易娱乐8月27日报道由中国著名影视制作人程力栋出品,数次获夏衍电影文学奖的康丽雯编剧,国际一流动作导演国建勇(《非常人贩》)、《雪豹》导演陈浩威、韩国导演梁吉永(《赛德克巴莱》、《艋胛》)联合执导,陈思诚、杜淳、于震、李光洁、严屹宽、王丽坤、于荣光、张鹰、王伟光、阚清子等联袂主演的偶像战争史诗巨制《战神》将于于九月十八日登陆江苏、贵州、黑龙江等四大卫视黄金档,并曝光了首版5分钟片花。

  刚刚推出的片花中,开篇便是震撼人心的多场爆破戏、战争戏,场面宏阔壮烈,视听效果可称业界一流。凌厉的镜头中陈思诚、杜淳、于震等主演在枪林弹雨间穿梭,在战壕里摸爬滚打,惊心动魄鏖战正酣,尽显“战神”风姿。故事情节处节奏虽快但视角明晰,展现了主人公龙大谷的果敢、坚定和信念,与兄弟马铮从刻骨仇恨到冰释前嫌,与对手严振藩从相互欣赏到并肩作战,与爱人林燕从“不打不相识”到许下一辈子的承诺,种种复杂关系皆概括其中,让人对《战神》的剧情有了更多的期待。

  据出品人程力栋说,《战神》是浙江永乐影视制作有限公司打磨数年推出的一部精品之作,目的是让广大观众看到抗日战争中的一些经典战役,感受血与火的考验下中华儿女不屈的“战神”精神,树立中国抗战剧的新标杆。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖