人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电视剧专题>>电视剧《星月传奇》

《星月传奇》接档《古剑》 或10月登陆荧屏(图)

2014年08月28日14:09    来源:凤凰娱乐综合    手机看新闻
原标题:《星月传奇》接档《古剑》 或10月登陆荧屏(图)

  刘诗诗《星月传奇》剧照

  胡歌饰莫循

 

  

  目前,古装仙侠剧《古剑奇谭》正在湖南卫视钻石剧场热播,创下周播剧收视神话。近日,有媒体报道由胡歌、刘诗诗、彭于晏等主演的电视剧《星月传奇》即将在9月底10月初接档即将迎来大结局《古剑奇谭》,每周三周四晚上在钻石剧场开播。

  据悉,《星月传奇》故事构架改编自著名言情作家桐华的长篇小说《大漠谣》,讲述了大漠狼女瑾瑜因为遭遇政变来到建安,改名莘月后,与南朝将军卫无忌和儒商莫循之间发生的传奇爱情故事,刘诗诗、彭于晏、胡歌、韩栋、陈法拉、石小群、田蕊妮、张可颐、秦昊在该剧中担任主演。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖