人民网>>人民网娱乐频道

《银河护卫队》回归北美票房榜首(图)

2014年08月26日18:18    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:《银河护卫队》回归北美票房榜首(图)

  《银河护卫队》剧照

  连续两周位居北美票房榜亚军的迪士尼超级英雄大片《银河护卫队》本周上演精彩回马枪,以1760万美元的收入重返榜首,并登上今夏北美票房冠军宝座。

  本周票房大战因为缺少重量级大片登场而显得平淡许多,在连续两周被《忍者神龟》压制之后,《银河护卫队》本周上演逆袭好戏,继8月1日上映首周就以9400万美元称雄北美票房榜之后,重登票房冠军宝座。本片总票房已逾2.5亿美元,成为今夏冠军,仅次于《美国队长2》和《乐高大电影》而排名年度第三,不出意外的话,下周有望折桂本年度冠军。

  派拉蒙出品的《忍者神龟》表现仍然不俗,仅以微弱劣势败北,本周位居第二,票房收入1680万美元。上映17天的《忍者神龟》迄今总票房超过1.45亿美元。由于下周有劳工节假日护驾,《忍者神龟》有望轻松突破1.5亿美元票房大关。

  华纳新片《如果我留下》以1640万美元的收入排名票房榜第三。这部低成本影片由17岁的好莱坞新星科洛·莫瑞兹主演,开画成绩超过预期。本片观众77%为女性,首日观影者打分A。

  《警察游戏》以1100万美元的收入排名票房榜第四,索尼发行的《决胜巅峰》以910万美元的收入排名第五。

  本周有几部影片表现惨淡。老牌动作明星西尔维斯特·史泰龙等人主演的《敢死队3》在首周表现令人失望之后,第二周仅以660万美元的成绩排名票房榜第七,北美市场赔本似已成定局。《罪恶之城2》的开画收入只有650万美元,排名本周第八,成绩远逊于2005年上映的上一集影片。(记者黄超)

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖