人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电视剧专题>>电视剧《红高梁》

莫言赞周迅演技 否认嫩模演《丰乳肥臀》

2014年08月19日13:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:莫言赞周迅演技 否认嫩模演《丰乳肥臀》

  莫言赞周迅演技否认嫩模演《丰乳肥臀》

  8月17日,中国首位诺贝尔文学奖得主莫言,携手法国诺贝尔文学奖得主勒克莱齐奥参加活动,对于即将在各大卫视开播的电视剧版《红高粱》,莫言大赞饰演“九儿”的周迅可塑性很强,非常优秀。

  电视剧版《红高粱》播出日期临近,作为一部号称投资过1.5亿的巨作,《红高粱》吊足了观众的胃口。莫言曾去过探班现场,记者询问他对于女主角周迅演的“九儿”怎么看?莫言表示,探班当日不巧正值剧组休息,他只是去考察了下外景地。不过,莫言看过周迅的很多作品,“她非常优秀,可塑性很强,这是一个好演员的重要标准。《红高粱》的成片我也没看,也在等待开播,届时我会和大家一起来评价她的演技。 ”

  作为一部高产的作家,莫言手中众多作品的影视改编权是否被制片商们虎视眈眈。莫言表示,的确有很多制片方和他谈改编意向,但是暂时还没有拍摄的,“这个冬天要拍摄一个藏宝图,但还在剧本创作当中。 ”之前网上传言有嫩模要担纲《丰乳肥臀》女主角,记者就此质疑一部歌颂母亲伟大、生命沿袭的作品怎么会如此“望文生义”。莫言正色道:“去年网上就有人炒作要演女主角,她从哪里得到的消息我不知道,但这部作品我并未授予改编权。 ”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖