人民网>>人民网娱乐频道

李心洁彭顺穿情侣装共餐 出轨事件雨过天晴

2014年08月18日17:43    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:李心洁彭顺穿情侣装共餐

  夫妻俩冒雨挽手而行

  李悦彤称心情已平复

  据台湾媒体报道,导演彭顺今年5月被拍到偷吃“小三”李悦彤后,妻子李心洁接受了他的道歉,这段时间她一直留在香港拍戏并盯紧老公,两人还相约修禅,婚姻得以维系。日前,他们被港媒拍到一起逛街晒恩爱,身上穿的还是同款情侣T恤,李心洁亲密地手挽老公,彭顺右手无名指戴着婚戒。

  当晚7时多,彭顺先被发现独自在铜锣湾时代广场附近闲逛。不久,李心洁前往会合。正好碰上下雨天,彭顺还体贴地为老婆撑伞,但当发现有人上前拍照,他却急行甩开老婆的手,让她被迫淋了雨。李心洁被问到是否在香港开工,她答说“是啊”,接下来就笑而不语。而彭顺则在红绿灯前等待,李心洁跟上后再主动伸手挽住他的手臂。两人随后去意大利餐厅吃饭,但吃饭时夫妻零互动,不知是否因为知道有传媒追访,两人吃得很不自然。离开时,彭顺表情木然,显得有点无奈。

  链接

  “小三”李悦彤下月可复工

  至于“小三”李悦彤,因为接连遭遇偷情败露以及父亲李德仁吞枪自杀的惨剧,其后一直玩失踪避传媒。据悉,她将于下月露面,为电影《四非》做宣传。近日,她通过网络回应记者称心情已经平复。

  至于早前梁思浩表示香港有线电视开拍灵异节目《大凶捕》,欲拍李父枪杀案,并找李悦彤出演,李悦彤已正式婉拒。她说:“我希望有缘合作其他工作,也希望大家不要在伤口上撒盐。谢谢!”(小妖)

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖