人民网>>人民网娱乐频道

李小鹏晒女儿奇葩睡姿 网友大呼想给奥莉当床垫

2014年08月18日16:39    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  奥莉与妈妈

  人民网北京8月18日电 (吴亚雄)近日,李小鹏在微博晒出女儿奥莉与太太李安琪的睡颜照。照片中,奥莉竟把妈妈的头当做枕头睡得香甜,另一张,奥莉一翻身,竟然变成了双腿架着妈妈头的姿势,把小屁股对着镜头。李小鹏感叹:“无敌睡姿,所有爸爸妈妈都是床垫。”

  奥莉如此睡相,还是第一次公开,这可不符合奥莉一贯的淑女范儿哦!奥莉随心所欲的睡姿,引得网友直呼:“奥莉,我们也想给你当床垫!”有粉丝犀利指出,奥莉妈妈早几天就发过了,奥莉爸爸这是在给自己的微博拉票吗?还有,这是要“黑”奥莉吗?

  虽说,奥莉与妈妈睡得横七竖八的,但粉丝依然爱不停:“小女神大女神,怎样都是萌萌哒!”这让李小鹏羡慕嫉妒恨,比不过家里的两个女人呀!

  李小鹏近距离拍摄女儿的睡颜,也让奥莉的长睫毛,让大家不容忽视,网友直呼:“睫毛可以当刷子了,好嫉妒。”说到长睫毛的萌娃,大家还会想到一个可爱的身影,林志颖儿子kimi。这一对孩子虽从未有交集,就这忽闪忽闪的长睫毛,都足以让不少粉丝被两人的可爱俘虏了。

  李小鹏饱受粉丝批判以后,终于有粉丝响应了李小鹏的感叹:“爸爸妈妈都是辛苦的,带娃不容易呀!”自从录制了《爸爸回来了》,李小鹏才深切体会到太太带女儿的不容易,也更加愿意分担照顾女儿的责任。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖