人民网>>人民网娱乐频道

李湘谈生二胎:要Angela同意,我们才会考虑

2014年08月14日13:43    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:李湘谈生二胎:要Angela同意,我们才会考虑

  本周日晚,李湘携女儿王诗龄亮相北京卫视《妈妈听我说》。这也是没有爸爸王岳伦陪同下的母女综艺节目首秀。对于外界一直关注的“李湘是否生二胎”的疑问,节目中李湘首度大方地表示:在准备。

  本周日晚,《妈妈听我说》的舞台将迎来两位人气嘉宾,当主持人乐嘉喊出“李湘”这一名字时,现场瞬间沸腾,然而这只是观众预热罢了,当Angela出场的那一刻,欢呼声瞬间淹没了整个舞台。面对此情此景,主持人乐嘉仿佛早有所料,丝毫不给李湘留情面,直截了当地告知:“其实他们认识你,不过主要是通过你女儿的关系。”回顾以往明星嘉宾做客时,也有萌宝“趾高气昂”地表示过“我平时不关注演艺圈”。但是,对于此次Angela的到来,现场的20位萌宝们似乎放下了平时的架子,竞相讨好这位“小女神”!

  其实,在刚登上《妈妈听我说》舞台时,李湘就给人一种“体态微福”的感觉,不禁让人怀疑“是不是在准备生二胎”。乐嘉毫不隐晦地问出了广大观众的心声“你是准备再一次当妈妈了?”李湘听罢问题后也是毫无隐瞒大方回应:“对,在准备。”这个回答让Angela的粉丝们心生担忧,“Angela的爱会不会被剥夺?”李湘对此似乎早有考虑,“我们现在还没有特别考虑说是不是一定要弟弟和妹妹,这个问题一定是Angela喜欢,她同意,我们才会去考虑,如果她不喜欢不同意的话,我们也就不打算。”(记者 邱祎)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖