人民网>>人民网娱乐频道

秦昊《一生一世》角色首曝光 变谢霆锋情敌

2014年08月14日10:07    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京8月14日电 日前,秦昊出演的爱情大片《一生一世》发布了最新版预告,他在片中的神秘角色也首次曝光。预告中,秦昊衣着随意,身处画室,屋里则有一大幅高圆圆的画像,痴情性格显露无遗。

演性情画家 气质契合度高

之前,秦昊在《一生一世》中的角色一直处于保密状态,而随着最新版预告曝光,他饰演的“神秘人物”也揭开面纱。预告片中,秦昊身处摆满画作和油彩的房间,一身随性又有些颓废的装扮,文艺范儿十足,一副不食人间烟火的样子,以性情画家的形象示人。不少影迷在得知此角色后表示,画家的气质与秦先生本人十分符合。

痴情程度爆表 变谢霆锋情敌

片中,秦昊与高圆圆将上演一段让人惋惜的感情纠葛。细心影迷发现,在秦昊的房间里,摆着一幅高圆圆的巨大画像,由此可见其十分痴情。而画像被谢霆锋看到后,秦昊则露出了秘密被人发现的表情,疑似偷偷暗恋女神。秦昊戏中安静踏实的守候让人大呼感动,同时也让人期待,作为谢霆锋的强劲情敌,他与高圆圆将有何情感火花的迸发。

下一页
(责编:温璐、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖