人民网>>人民网娱乐频道

《霍比特人3》发布预告片 为系列电影收官之作

2014年07月30日19:34    来源:青年时报    手机看新闻
原标题:《霍比特人3》发布预告片 为系列电影收官之作

  《霍比特人》系列三部曲终章《霍比特人:五军之战》(以下简称《霍比特人3》),昨日正式发布新款海报和时长近2分钟的首款预告片。作为该系列的收官之作,第三部的动态格外受到关注,而这支时长近2分钟信息量“超大”的先导预告片的发布,也终于让全球期盼已久的影迷们“一解饥渴”。

  在《霍比特人2》的结尾,巨龙史矛革飞向村庄准备展开报复行动,霍比特人比尔博·巴金斯和矮人族远征队正在设防以阻止巨龙侵袭,精灵王子一行人则与半兽人部队再度狭路相逢,一场恶战一触即发。

  《霍比特人3》的预告片中,前作重要人物悉数亮相,一场中土世界最大规模的终极混战也即将奏响战前号角。相比于前两部惊险紧张又不失幽默诙谐的整体气质,《霍比特人3》的首支先导预告显得格外“深沉”,每一位熟悉的人物都“不约而同”地严肃起来。

  种种讯息都表明,这一次,彼得·杰克逊导演要“动真格”了。彼得·杰克逊此前曾强调,《五军之战》中将会死掉很多人。

  据了解,《霍比特人:五军之战》已定于今年12月17日北美公映,中国内地有望引进。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖