人民网>>人民网娱乐频道

《敢死队3》首发全阵容户外海报 施瓦辛格变身"萌萌哒"

来源:人民网-娱乐频道  2014年07月23日08:46

《敢死队3》首发全阵容户外海报 施瓦辛格变身"萌萌哒"
下一页

人民网北京7月23日电 “变4”走了,《敢死队3》来了!被业内人士看好今年暑期档唯一可与《变形金刚4》比肩的好莱坞硬汉大片《敢死队3》已正式定档于2014年8月15日北美首映,目前影片内地投资方乐视影业正在积极协调全球同步上映工作,国内观众有望在第一时间体验传统好莱坞动作片复苏潮打造的爆裂盛夏。近日,影片《敢死队3》公布了首款户外海报,西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、李连杰、哈里森·福特、安东尼奥·班德拉斯等16位好莱坞顶级硬汉悉数出镜,气势磅礴之余更引发了全球数亿动作电影骨灰级粉丝的高度期待。

真金白银搭造实景爆炸现场

首次曝光的户外海报中,深受中国观众爱戴的动作巨星史泰龙、杰森·斯坦森、李连杰、哈里森·福特、安东尼奥·班德拉斯等16位主演一字排开,营造出《敢死队3》“完爆地球”的强悍气势。据悉,本次《敢死队3》中16位主演的总票房纪录超过330亿美元,如此强势阵容完胜2014年暑期档全部大片。继前两部作品引发全球传统动作片复苏潮以来,本次《敢死队3》再做突破,以过亿美元的巨大投资在全球多个取景地真金白银的搭造实体布景,更多更刺激的爆炸、飞车、动作、枪战场面令震撼程度全面升级,用鲜血和肾上腺素为大盘整体爆发的2014暑期档再添一把火。

“给硬汉一点颜色”史泰龙、施瓦辛格变身“萌萌哒”

近日,影片《敢死队3》高调登陆2014年圣迭哥动漫展(San Diego Comic-Con)。本届动漫展上《敢死队3》公布了一套改版的全员角色海报,与以往的冷酷霸气不同本轮海报主打“给硬汉一点颜色”主题,通过对图片整体色阶的调整形成全新的梦幻“波普艺术”效果,据称此举是向著名艺术家安迪·沃霍尔致敬。波普全员海报一经公布,立刻引发了全球各路媒体和粉丝的热烈好评,看惯了《敢死队》系列影片浓郁的阳刚之气后,色彩的加入给硬汉电影粉丝们带来了一种全新的体验,不少影迷、粉丝表示从未见过施瓦辛格、史泰龙等明星如此“萌萌哒!”

新加盟反派梅尔·吉布森抢戏惹眼

本次《敢死队3》超强16人阵容中,除去该系列原班人马外,最引人注目的莫过于哈里森·福特(《空军一号》、《夺宝奇兵》主演)、安东尼奥·班德拉斯(《佐罗》主演)、梅尔·吉布森三位新硬汉的加盟。而据欧美媒体反馈的消息来看,曾凭借《勇敢的心》横扫奥斯卡的梅尔·吉布森所饰演的终极反派最引人注目。为了突出正义精神,《敢死队3》还专门针对影片分级做出了积极调整,用“血性”代替“血腥”加强影片的受众广泛性和格调定位,将原本的“R”级(建议17岁以上观众观看)调整为PG-13(建议13岁后儿童在家长辅导下观看),不再“简单粗暴”而是凭铮铮铁骨吹响暑期档硬汉回归集结号,为全球观众带来一场有血有肉的年度视觉盛宴。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

分享到:
(责编:温璐、赵光霞)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2湖北上百工人因施工时间对峙 警…
  3. 3天津落马公安局长武长顺拥35项…
  4. 4贩肾团伙圈养40人摘肾23个
  5. 5津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  6. 6丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  7. 7陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  8. 8北京女孩独自在家睡觉遭裸男入室…
  9. 9宋丹丹与闺蜜朱媛媛对嘴激吻
  10. 10海南工程井盖用“竹签代替钢筋”…